Home
Vita
Termine / Events / News
Genussphilosophie
Kontakt
Impressum
Frisch, Frech, Frei, meine spezielle KochArt für Sie und meine spezielle Präsentation.


Willkommen hier auf meinem Genussportal.
Wollen Sie mehr über mich und meine KochArt erfahren?
Herzlich gerne, blättern Sie einfach mal durch.

Soviel sei jetzt schon gesagt:
Frisch steht für immer frische Speisen und Zutaten
Frech steht für außergewöhnliche, extravagante Rezept-Ideen
Frei steht für Kochen ohne Zusatzstoffe (Euro Toques)

Zu meinen Kochkursen...



Hier meine Rezepte für Sie:

Gran Bola

Fruchtiges Milchreismousse im Brickteigkörbchen


Sahnejoghurt mit Erdbeeren & Honigchips

Joghurt-Gurken-Kaltschale mit Knoblauch

Donautaler-Pflanzerl mit glasiertem, jungem Frühlingsgemüse