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Auch Wunschkurse sind ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen möglich.
Fragen Sie uns!
kochart@andreaswalker.de

Kursprogramm März – Juni 2015

 

 

"Kochkurs für Anfänger - mein kulinarisches Heckengäu"

Wir kochen schwäbische Hausmannskost. Traditionelle Rezepte. Maultaschen, handgeschabte Spätzle, einen typisch schwäbischen Rostbraten richtig braten und vieles mehr.

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

Kurstermine:

Mittwoch, 04. März 2015 (ausgebucht)

Mittwoch, 11. März 2015

jeweils 18.00 h – ca. 22.00 Uhr

Preis pro Kurs und Person 89 €

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Sylt – Meer. Leben. Genießen

Eine kulinarische Rundreise über die nördlichste und bekannteste Insel Deutschlands.

Tranchieren von Nordseefischen, die besonderen Nordseekrabben mit Nudeln und Ziegenkäse zubereiten. Muscheln verarbeiten. Das für Sylt bekannte Lamm.

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

Kurstermine:

Mittwoch, 18. März 2015

Mittwoch, 25. März 2015 (ausgebucht)

jeweils 18.00 h – ca. 22.00 Uhr

Preis pro Kurs und Person 99 €

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Streifzug durch die Orientalische Küche

Folgen Sie Andreas Walker auf eine kulinarische Reise durch Bangladesch, Nepal, Indien bis hin nach Sri Lanka.

Mit edlen Gewürzen und Aromen von den vielen Märkten, sowie der Fantasie des Kochens erleben Sie eine ganz neue Seite der Kulinarik und genau das macht diesen Kurs zu einem ganz besonderen Erlebnis.

(inkl. Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

Kurstermin:

Mittwoch, 15. April 2015

18.00 h – ca. 22.00 Uhr

Preis pro Person 89 €

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Spargel I Erdbeere I Waldmeister

Vom Spargelklassiker bis zum ausgefallenen Spargelgericht. Die Erdbeeren mariniert oder auch gebacken und unser Waldmeister als cremiges Eis. Die Kombination Fleisch mit Fisch zu Spargel. Lernen Sie unsere regionalen Köstlichkeiten von einer ganz anderen Seite kennen.

(inkl. einer Begrüßungsbowle, den gemeinsamen bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

Kurstermine:

Mittwoch, 22. April 2015

Mittwoch, 29. April 2015 (ausgebucht)

jeweils 18.00 h - ca. 22.00 Uhr

Preis pro Kurs und Person 89 €

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Viva Mallorca

Endlich einer cremigen Paella auf den Grund gehen, eine Cocca de Trampo mit Knoblauchsauce zaubern. Tranchieren von Fischen. Das zubereiten einer Tortilla und vieles mehr.

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, dazu drei verschiedene korrespondierende Weine á 1/8 l für die gute Laune, Mineralwasser sowie ein Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

Kurstermin:

Mittwoch, 6. Mai 2015

18.00 h – ca. 22.00 Uhr

Preis pro Person 89 €

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Der kulinarische Glanz Sardiniens – Su Coro Sardu!

Wohlfühlklima, faszinierende Landschaften, ein wundervoller Sonnenuntergang und erlesene Spezialitäten.

Sardinien – ein Sehnsuchtsziel für Genießer.

Mit den Erfahrungen die ich durch meinem guten Freund Pietro Deiana - einem stolzen Sarden erhalten durfte, werden wir die Küche Sardiniens und Ihre Köstlichkeiten entdecken.

Zaubern Sie mit uns z.B. eine kräftige Fischsuppe mit Tomaten und gerösteten Brotscheiben. marinierter Pulposalat, Malloreddus mit Pecorino, Wolfsbarsch im Ofen gegart oder auch eine saftige Spannferkelkeule mit wildem Fenchelsamen und Mirto.

Nicht zu vergessen die carta di musica, wie das hauchdünne, knusprige Fladenbrot genannt wird, die Dolci und der Vermentino, der typisch, sardische Weißwein.

Erleben Sie mit uns einen sardischen Abend – Mein ganz persönliches Inselparadies.

(inkl. einem Begrüßungsgetränk, den gemeinsam bereiteten Speisen, drei korrespondierende Weine a´1/8 l des Weingutes Argiolas, Mineralwasser sowie Teilnehmerzertifikat und Sammelrezepte).

Kurstermin:

Mittwoch, 10. Juni 2015

18.00 h – ca. 22.00 Uhr

Preis pro Person 135 €

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-        Änderungen bei den jeweiligen Gerichten sind Saisonbedingt möglich!

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-        Mindestteilnehmerzahl der Kochkurse beträgt 10 Personen, sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, kontaktieren wir Sie rechtzeitig und teilen Ihnen einen Alternativtermin mit.

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-        Alle Kochkurse sind auch als Gutschein für Ihr individuelles Geschenk erhältlich

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